Полная версия сайта

В патчах и татуировках: Тина Канделаки показала сына-красавца

Телеведущая гордится 18-летним Леоном.

Телеведущая и продюсер Тина Канделаки часто выкладывает в своем личном микроблоге фото и видео с работы, домашних тренировок, отдыха, но вот своих детей она предпочитает не показывать широкой публике. Тем в больший восторг приходят поклонники, когда это все же случается. 

Сегодня Тина побаловала подписчиков видео, на котором запечатлен ее 19-летний сын Леонтий Кондрахин за завтраком. Молодой человек с «утренней прической» и патчами маминого производства под глазами рассуждал о своих музыкальных предпочтениях, пока мама занималась английским языком. Длинные волнистые волосы, борода, татуировки, голубые глаза и обворожительная улыбка Леонтия наверняка заставили вздрогнуть не одно сердечко из числа подписчиков Канделаки.

Наследник телеведущей много занимается музыкой и в будущем хочет сделать это своей профессией. О других занятиях молодого человека ничего не известно. Еще у Канделаки есть дочь Мелания, также от первого брака с Андреем Кондрахиным. И если сын редко появляется на публике в компании матери, то Мелания – любитель светских мероприятий. Напомним, что сейчас продюсер уже шесть лет как счастливо замужем за молодым бизнесменом Василием Бровко.

Статьи по теме

комментировать

Фото Тины Канделаки


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    О, боже...

  • #
    Сама она как истукан каменный. До того всех обтесали под одну колодку - смотреть тошно! На кого ж они лет через 15-20 похожи станут!? Помрут - не дай Бог в одном морге окажутся - перепутать недолго!

  • #
    Андроид-6097, ...)))реально вздрогнули))) Похож на Борю Моисеева в молодости,причем не только внешностью.Патчи ,это отдельная тема...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще