Полная версия сайта

Перепалка Собчак и Канделаки стала достоянием общественности

Телеведущие не скупились на эпитеты и эмоции.

Тина Канделаки

Ксения Собчак заметила, что один из снимков, который Тина Канделаки опубликовала в личном микроблоге, отретуширован при помощи фотошопа. Это, к слову, заметили и внимательные подписчики Тины, которые спросили у нее, что называется, «в лоб»: «Что творится с деревом рядом с прессом телеведущей». А ведь именно этой фотографией Тина решила проиллюстрировать пост, повествующей о секретах стройной фигуры. «Иногда проще обвинять особенности своего организма, чем работать над собой. Собрала чек-лист привычек, которые только удаляют вас от намеченной цели», - написала звезда, а затем привела примеры 10-ти ошибок, которые совершают люди, стремящиеся обрести стройную фигуру.

Собчак в своем телеграм-канале решила поязвить на тему фигуры Тины. И даже место, где «поработал» фотошоп в красный кружок обозначила. «А вот такой лютый фотошоп, чтобы дом покосился и деревья — это только настоящие спортсмены делают, да? Я всегда восхищаюсь наглостью мыслить себя фитнес-гуру при таком весе и телосложении. Вот наглости и правда можно поучиться, а советы по питанию: спасибо, но нет», — отметила Ксения. Ко всему прочему, Собчак нивелировала профессиональные достижения Канделаки, чем окончательно вывела ее из себя.

«Опять внимание барыни всея Руси к моей персоне не может не радовать и не греть мое самолюбие. Как же все-таки приятно, когда единственная теледива на нашем небосклоне, ведущая блестящего шоу на Первом канале спускается на грешную землю моего Instagram. Спасибо за любовь! Мне даже неловко оставлять ее без ответа/ каюсь оригиналом. Вы же не против, если ваши неподражаемые прелести постоят рядом?» — ехидно отметила Тина, опубликовав свою неотредактированную фотографию рядом со снимком ягодиц своей оппонентки.

К слову, неотредактированный снимок Тины вскрыл пикантную деталь. Фотошопом Канделаки вовсе не хотела сделать плоским свой и без того безупречный пресс, а пыталась немного «увеличить» грудь, от чего и «поплыли» домик и деревья на заднем плане. Это обстоятельство лишний раз доказывает, Тина не преувеличивает свою стройность, скорее, преуменьшает.

Статьи по теме

комментировать

Фото Ксении Собчак


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бабища она та ещё. Видим ее часто. Какой пресс? Тушка.

  • #
    Дунька Толстопятая и Матренка Ноздря.

  • #
    Точнее не скажешь!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще