Полная версия сайта

«В голове вермишель»: Собчак приложила Канделаки, вступившуюся за Бузову

Скандал двух звёзд разгорелся с новой силой.

Ксения Собчак

Бесконечно можно наблюдать за тем, как течет вода, горит огонь и выясняют отношения Ксения Собчак и Тина Канделаки. Ведущая шоу «Док-ток» на днях публично раскритиковала Ольгу Бузову и Настю Ивлееву за безумные челленджи в прямых эфирах. Ксения неодобрительно высказалась о том контенте, которым блондинки развлекают нынешнюю молодежь.

Канделаки заступилась за звёзд Инстаграма. «Миллиарды других людей на этой планете имеют право быть любыми, самовыражаться как угодно и совершать самые чудные поступки. Больше всего дерьма скрывается в тех, кто мнит себя чистопородным аристократом»,  — заявила Тина.

Собчак в ответ заявила, что у поддерживающей челленджи Канделаки вермишель в голове. «Тинатин готова поддержать любую глупость, если окажется, что я эту глупость не поддерживаю. И все бы ничего, но поддерживать глупость глупостью — это особый гуманизм. Впрочем, кто на что горазд. Кто-то наполняет вермишелью ванну, а у кого-то вермишель в голове», — ответила Собчак на высказывание Канделаки.

Отношения Ксении и Тины, кажется, останутся напряженными, пока они не решатся на открытый диалог друг с другом, в котором выскажут все накопившиеся претензии. Напомним, что несколькими днями ранее Собчак поругалась в Сети с Александром Петровым из-за рецензии на сериал «Колл-центр».

Статьи по теме

комментировать

Фото Ксении Собчак


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    sho gryzinka nikakay ,sho sobchak strashilka.

  • #
    Огонь-7524, а Канделаки и Волочкова красивы ?

  • #
    Ксюшадь такое удивительное существо... беспринципная хабалка считающая что имеет право кого то судить. Не нравится- не смотри. Но нет же, надо зайти, посмотреть, обосрать, получить кайф и смотреть теперь на гавкатню которую сама создала. А суть то в чем? Нет ее там, все высосано из пальца.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще