Полная версия сайта

«Куколка»: младшая дочка рэпера Джигана покорила социальные сети

Артист рассекретил лицо маленькой Майи.

Джиган с дочкой Маей

Рэпер Джиган с женой Оксаной Самойловой приняли решение перестать скрывать свою младшую дочку. Родители всё это время прятали лицо Майи от поклонников. Супружеская пара руководствовалась тем, что хотят оградить её от агрессии, процветающей в Сети. 

Джиган и Самойлова одновременно разместили на своих официальных страницах в соцсетях снимок с Маей, который был сделан  на Гавайях, где сейчас проводит отпуск семья исполнителя. «Решились мы! Знакомьтесь это наша Майя!» — прокомментировала Оксана портрет мужа с дочкой. За пару часов фото собрало сотни тысяч лайков и восторженных комментариев.

Оксана Самойлова с дочками: Ариелой, Леей и Маей

Совсем недавно супруга рэпера рассказала, что Майя — настоящий подарок для родителей. Она родилась очень спокойным ребенком. «В третий раз вселенная нас наградила самой спокойной и улыбчивой девочкой. Но это пока по крайней мере так. Если Майя начинает плакать, то несётся Ариела с испуганным лицом и кричит: «Я же вам говорила ,она уже становится похожа на Лею! Я этого не переживу!» Короче Ариела до сих пор на нервах, что ее самый большой страх может стать реальностью? Это кстати и мой самый большой страх!» — призналась Самойлова. 

Напомним, что у исполнителя и его жены подрастают еще две дочки: шестилетняя Ариела и трехлетняя Лея. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или