Полная версия сайта

«В моей жизни давно новый этап»: Прилучный о романе с Карпович

Актер потребовал прекратить вмешиваться в его личную жизнь.

32-летний Павел Прилучный отдыхает со своими детьми в Крыму. Фанаты узнали, что к звездному семейству присоединилась актриса сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович. Пару запечатлели на одном из причалов: влюбленные брали лодку напрокат. Снимали Павла и Мирославу сзади и издалека. Этот снимок попал в Сеть и вызвал настоящий ажиотаж. Ведь ранее сама Карпович отрицала любую романтическую подоплеку отношений с Прилучным.

Павел не смог терпеть вторжения в личную жизнь. Он гневно обратился к фанатам. В моей жизни давно начался новый этап, который не подразумевает в ней Ваше прямое участие. Я такой же человек как и Вы, и я абсолютно уверен в том, что Вам также как и мне, вряд ли бы импонировало распускание слухов, приписывание несуществующих историй, оскорбления моих близких и прочие злословие в мой адрес. Я хочу максимально избегать фотографирования в общественных местах с незнакомыми мне людьми, моя профессия — моя профессия, для фотосетов — есть фотомодели», — заявил актер.

Ранее Мирослава также прокомментировала якобы роман с Павлом. «Знаете, с годами я стала мудрой, и не обращаю внимание на хейт. Самое интересно, что всю пандемию я старалась, публиковала посты, и на меня подписалось только 10 тысяч человек. После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!» - отметила актриса.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Павла Прилучного

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Лишний раз подтверждает, что Карпович умом не блещет! Пустая туповатая анорексичка!

  • #
    Розетка-4396, Зато без камеры и бокала))

  • #
    У Павла на лице написано . что разбитной мужик . Он не первый и не последний , кто разводится . Сейчас мало крепких семей среди молодёжи .Да и старичьё всё по молодухам скачут. Особенно это заметно среди обеспеченных людей. Просто цирк-шапито .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще