Уже поссорились? Грустный Бен Аффлек покинул дом Дженнифер Лопес

Второй раунд романа двух звезд перестал быть безоблачным.

Ольга Масленникова
Дженнифер Лопес- фото Фото: LEGION-MEDIA
Дженнифер Лопес
Бен Аффлек - фото Фото: LEGION-MEDIA
Бен Аффлек

Фанаты Бена Аффлека огорчены неожиданным поворотом событий. Если судить по настроению, в котором папарацци засняли актера, когда он на днях покидал дом Дженнифер Лопес, то похоже, что в совершенно безоблачном до недавнего времени романе сладкой парочки возникли проблемы. Во всяком случае, когда Бен выходил из особняка певицы и садился в машину, Аффлек, казалось, с трудом сдерживал слезы. При этом актер совершенно проигнорировал присутствие окруживших его авто репортеров. А если учесть, что раньше он не был склонен к публичному проявлению чувств, то, видимо, у него были серьезные основания для подавленного настроения. К тому же, в этот же день папарацци подловили и обычно жизнерадостную, улыбчивую Лопес также в довольно мрачном настроении. Об этом сообщило издание Hollywood Life.

А ведь как прекрасно всё начиналось!.. Когда в мае этого года стало известно, что Дженнифер Лопес решила дать второй шанс Аффлеку, за  которого она в начале 2000-х едва не вышла замуж, все были очень рады и за певицу, и за ее бывшего жениха. Они проводили вместе много времени. Парочка уже успела отдохнуть неделю в Монтане. После чего он слетал к ней в Майами, а ее не раз видели выходящей из его дома в Лос-Анджелесе. И оба выглядели при этом совершенно счастливыми.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек: страсти накаляются
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек: страсти накаляются
ПОДРОБНЕЕ

Более того, выяснилось, что Лопес, которая большую часть года до этого проводила в Майами, где у нее есть дом, принадлежащий наполовину ей, а наполовину ее бывшему бойфренду Алексу Родригесу, уже начала искать для себя новое жилье в Лос-Анджелесе. Как утверждали инсайдеры, она не была еще готова заселиться в дом Аффлека в Bel Air, хотя рассматривала в будущем и такой вариант. Но пока она хотела купить для себя особняк как можно ближе к Бену. Кроме того, в ожидании завершения сделки на покупку новой недвижимости она посетила несколько местных школ в интересующем ее районе, выбирая, куда бы отдать осенью своих 13-летних близнецов Макса и Эмму.  

Насколько серьезна размолвка Бена и Дженнифер и не повлияет ли она на дальнейшие планы певицы и актера, пока непонятно. Фанаты пары надеются, что хотя бы на этот раз Аффлек и Лопес смогут дойти до алтаря, а не отменят свадьбу за несколько дней до намеченной даты, как они это сделали в первом раунде своего романа — в 2004-м.

Статьи по теме

комментировать

«Лука» и еще четыре прекрасных мультфильма студии Pixar, вышедших в последнее время

«Лука» и еще четыре прекрасных мультфильма студии Pixar, вышедших в последнее время
Основанная Джорджем Лукасом студия Pixar – надежный поставщик красочных и технически совершенных мультфильмов с глубоким смыслом. Каждого релиза студии ждут и дети, и взрослые. И если первые ценят в анимации по-настоящему увлекательные сюжетные повороты и милых героев, то вторые – философию человеколюбия, которая делает лучше жизнь каждого из нас. Вместе с онлайн-кинотеатром IVI рассказываем о пяти новых анимационных фильмах Pixar.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Отстаньте от этих прекрасных людей. Живите своей жизнью

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще