Полная версия сайта

У Юлии Ковальчук разгорелся конфликт с фанатами из-за имени дочки

Певица показала снимок подросшей девочки.

Дочка Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова

Дочке Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова исполнилось уже три месяца, а её родители до сих держат в секрете имя девочки. С появлением у пары долгожданной малышки, они поставили жесткие границы личной жизни. Супруги не показывают посторонним их дочку и не раскрывают никаких подробностей первых месяцев её жизни. Такая секретность здорово подогревает интерес фанатов к дочке Юлии и Алексея.

Недавно артистка опубликовала редкое фото подросшей малышки. В комментариях к снимку более сотни человек задали Ковальчук вопрос об имени девочки. И, если одни деликатно поинтересовались, когда же пара раскроет секрет, то другие в порыве любопытсва перешли на оскорбления. «Я не пойму, прям тайна! Имя скрывают, ну, а зачем тогда половину ребёнка в Инстаграм выкладывать? А, ну да, реклама», «Одни понты, великие люди?», «Что о себе возомнили? Даже члены королевской семьи такой ерундой не занимаются никогда», — написали Юлии фанаты.

Юлия Ковальчук перевезла маму в Москву
Юлия Ковальчук перевезла маму в Москву
ПОДРОБНЕЕ

Ковальчук не первый день пользуется соцсетями, поэтому уже давно умеет ставить на место недоброжелателей. Она попросила закрыть тему имени её дочки и больше к ней не возвращаться, дав понять, что сама рано или поздно откроет тайну. «Вы немного утомили с вопросом об имени. Это наше личное дело говорить или нет! Предлагаю закрыть эту тему», — ответила на злобные выпады Юлия.

А для тех, кто интересуется творчеством, а не личной жизнью Юлии, есть хорошие новости. Скоро Ковальчук представит на суд слушателей новые песни, о чем объявила недавно в соцсетях.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или