Полная версия сайта

У любовницы Максима Виторгана заметили «беременный» живот

Актер показал новое фото Нино Нинидзе.

Нино Нинидзе

Новое фото Нино Нинидзе, на котором она выглядит беременной, стало для поклонников Максима Виторгана большим сюрпризом. Актер поделился кадром сделанным в поездке с новой возлюбленной по Норвегии. На нем у 29-летней грузинской актрисы заметен округлившийся живот. Неужели она носит под сердцем ребенка актера, пережившего совсем недавно развод с Ксенией Собчак?

Самое пикантное, что бывшая жена Максима сейчас, по слухам, также находится в положении. Предполагаемым отцом будущего ребенка Собчак является Константин Богомолов. Свадьба пары состоится уже в следующую пятницу и будет, согласно попавшей в СМИ информации, действительно грандиозной. На торжество будущие новобрачные пригласили 300 человек. Банкет состоится на одной крупной площадке в центре Москвы, аренда которой обойдется жениху и невесте в круглую сумму. Накормить одного гостя здесь стоит 40 тысяч, то есть только на свадебные угощения Собчак отдаст 12 млн рублей. Кстати, если Ксения воздержится на празднике от алкоголя, слухи о её беременности получат официальное подтверждение.

А вот информация о том, что Нино беременна, скорее всего, подтверждения не получит. Похоже, что секрет фото в неудачном ракурсе, ведь на более ранних фото у Нинидзе не было заметно каких-то изменений в фигуре.

В любом случае, отношения Максима с молодой актрисой развиваются очень стремительно. Их роман начался в мае. Летом они познакомили своих детей от предыдущих отношений, а не так давно съехались вместе. Несмотря на большую разницу в возрасте пара смотрится вместе очень органично. Рядом с Нинидзе 46-летний Виторган молодеет и ведет себя, как влюбленный подросток.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
11766
37%
«Карнавал» (1981)
9127
29%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
10112
32%
«Не родись красивой» (2005-2006)
946
3%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • зойка

    #
    Вот не верю ни в какой роман между ними! Они вообще " не монтируются " вместе! Такую же лажу писали про роман Галкина и Барановский Видать, Максим оплачивает эту лабуду про роман

  • #
    зойка, Я тоже не представляю, зачем молодой , эффектной девушке этот недо-актер...Разве что Собчак оставила ему миллионы долларов отступных, и он превратился в обеспеченного рантье.

  • #
    Невозможно поверить! Это она на фото? www.cyptifire.ml/f4pg0

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или