Полная версия сайта

Цымбалюк-Романовская подает в суд на Джигарханяна за клевету

Пресс-конференция Виталины Викторовны закончилась скандалом.

Виталина Цымбалюк-Романовская решила собрать пресс-конференцию, чтобы расставить все нужные акценты на  ситуации, изменившей всю ее жизнь. 

«Больше всего мне стыдно, что наша жизнь стала достоянием гласности, — говорит она. — Я не давала согласия на развод. Я узнала случайно, что в Мировой суд было подано заявление. Армен Борисович не собирался со мной разводиться, мы планировали свою жизнь на годы вперед. Будем считать, что это его инициатива, хотя я уверена, что он это сделал под давлением третьих лиц».

«Сама задумка и посыл апелляции имели под собой только одно основание: примирение, — рассказала адвокат Лариса Широкова. — Мы хотели, чтобы Армен Борисович явился лично в суд. Со слов его адвоката, он мог присутствовать на слушании, но потом выяснилось, что в момент рассмотрения дела в апелляционной инстанции Джигарханян уже был госпитализирован. Поэтому сведения о том, что он дома и у него все в порядке, не соответствовали действительности. В дальнейшем мы будем снова пытаться оспорить по процессуальным нормам решение суда о разводе с той же самой миссией — примирение. Мы хотим, чтобы состоялся разговор, в рамках которого все имущественные претензии были озвучены, нами исследованы, и в рамках этих претензий позиция Виталины была бы озвучена. Почему мы вынуждены прибегать к такого рода информационным площадкам? Потому что, к сожалению, неверна подача информации по правовой позиции Виталины в рамках уголовного дела по ч.1 ст.137, по громким заявлениям Армена Борисовича, что она — вор, мошенница и так далее. Мы не имеем возможности доносить это, так как до сих пор никто нас с этой позиции не транслировал. Правовая позиция Виталины заключается в следующем: обвинения по ч. 1 ст. 137 носят надуманный характер. Никакую скрытую видеокамеру или открытое видеонаблюдение ни она, ни члены семьи не осуществляли, не распространяли. Состава преступления в данном контексте не может быть, потому что есть многочисленные процессуальные нарушения. Говорить подробно о них мы не вправе, потому что давали подписку о неразглашении. Мы вынуждены кардинально поменять линию защиты. Это будет выражено зеркально в отношении к Армену Борисовичу. Выжидательная тактика не принесла своего результата. Статус Народного артиста используется, наверное, как способ манипуляции общественным мнением, мы больше не готовы обращать на него внимание. Мы готовы рассматривать Джигарханяна с позиции гражданина Российской Федерации, распространить на него все права и обязанности в рамках тех заявлений, которые он сделал публично. Если говорить конкретно, то мы будем обращаться с заявлениями в правоохранительные органы по привлечению его к ответственности за распространение клеветнических сведений. Этот гражданский блок — более 11 исковых заявлений — будет стартовать на этой неделе в отношении лиц, которые распространяли такую информацию. Еще мы пытаемся возбудить четыре уголовных дела в отношении людей, которые, по нашему мнению, инициировали данную конфликтную ситуацию с целью вымогательства имущества и денежных средств у моего доверителя».

Виталина также во время пресс-конференции ответила на вопрос, касающийся ее прошлого представителя — Элины Мазур.

«Она появилась в моей жизни уже после того, как ушел Армен Борисович, — говорит Виталина Викторовна. — Ее слова, что она в чем-то участвовала, не соответствуют действительности. При ней не проводилось никаких юридических операций. В тот момент, когда мы поняли, что она действует не в наших интересах, она была уволена. Доверенность на ведение моих дел отозвана. Как она отреагировала, вы сами видите. Негативно!»

После этих слов пресс-конференция была прервана появлением самой Элины Мазур. Организаторы пресс-конференции были обескуражены, так как в списках аккредитованных журналистов ее не было — она прошла под чужим именем. Меж тем, Мазур в очках и белом парике попросила микрофон и решила задать свой вопрос. «Элина Мазур, телекомпания НТВ», — представилась она. Она начала обвинять Цымбалюк-Романовскую в вранье, после чего ведущий позвал охрану и объявил пресс-конференцию завершенной. Мазур вывели из зала под крики: «Господа журналисты, я могу дать вам любые комментарии относительно Виталины Цымбалюк-Романовской и ее деятельности».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или