Полная версия сайта

Цымбалюк-Романовская ответила на главные вопросы о скандальном разводе с Джигарханяном

Экс-супруга Армена Борисовича намерена вновь «женить» на себе Народного артиста.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская дала очередное откровенное интервью о своем разводе. Бывшая жена Армена Борисовича ответила на скандальные обвинения со стороны Народного артиста. Пожалуй, в истории расставания актера с молодой женой самым неприятным стало даже не обвинение в воровстве, а слухи о том, что Виталина якобы пыталась «избавиться» от Джигарханяна. По сообщениям друзей Армена Борисовича, Виталина могла давать мужу психотропные вещества, под действием которых он совершал разные поступки (в том числе женился на Цымбалюк-Романовской в прошлом году).

«Армен Борисович всегда пользовался исключительно услугами компетентных докторов ведущих клиник страны. Все назначения передавались мне. К психиатру мы ни разу не обращались и никаких рецептов не получали. Так что эту гнусную ложь им никогда не удастся подтвердить. Армен Борисович про этих друзей сам говорил: «Еле-еле по-русски разговаривают». Мне кажется, именно подчеркнуто низкий уровень культуры может оправдать такие заявления!» — защищается Виталина.

Кроме этого она опровергла слухи о том, что именно она стала причиной конфликта Джигарханяна с приемным сыном Степаном. Пианистка настаивает, что этот эпизод произошел еще до её знакомства с Народным артистом. «Степан уехал за пять лет до моего появления в жизни Джигарханяна. Я его ни разу не видела. Якобы актеры напились на гастролях и Армен Борисович их выгнал из театра. Среди них был Степан. Это все, что я знаю», — уверяет Виталина.

Виталина Цымбалюк-Романовская. Любовь и разочарование
Виталина Цымбалюк-Романовская. Любовь и разочарование
ПОДРОБНЕЕ

Также она прокомментировала приписанный ей роман с Марком Рудинштейном, который недавно чуть было не занял пост генерального директора театра Джигарханяна. «Пока я не выясню отношения лично с Джигарханяном, вряд ли у меня может возникнуть роман. Марк Григорьевич ни по одному пункту не подойдет... И не забывайте, что «шоу» и реальная жизнь — это абсолютно разные вещи. Даже я — совсем разная», — цитирует Виталину Sobesednik.ru.

Кроме этого накануне стало известно о том, что Виталина подала апелляцию по делу о разводе с Джигарханяном. Она намерена отменить решение суда. На каком основании и для чего  — пока не известно. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или