Том Хэнкс рассказал об отношениях с женой

Американский актер и продюсер Том Хэнкс уже 26 лет живет в счастливом браке с актрисой Ритой Уилсон.

Том Хэнкс (Tom Hanks) уже 26 лет живет в счастливом браке с актрисой Ритой Уилсон (Rita Wilson) Фото: Splash News/East news
Том Хэнкс уже 26 лет живет в счастливом браке с актрисой Ритой Уилсон

Американский актер и продюсер, обладатель двух престижных кинопремий «Оскар» Том Хэнкс (Tom Hanks) уже 26 лет живет в счастливом браке с актрисой Ритой Уилсон (Rita Wilson), роман с которой начался на съемках фильма «Волонтеры». У пары родилось двое сыновей — Честер и Трумен. Однако артист говорит, что ему кажется, будто знаком с супругой от силы два года, ведь счастливое время летит незаметно. 

«Единственное, из-за чего мы ругаемся с Ритой, так это когда выясняем, кто кого больше любит. Вот такая идиллия. И не спрашивайте меня про секреты таких отношений — их нет. Наши чувства настолько сильны, что мне даже сложно назвать Риту женой. Она для меня больше чем жена — подруга, мать, любовница. Я не представляю без нее своей жизни. Как сейчас помню свои мысли еще в начале наших отношений: «Почему мне с ней так легко и просто? Может быть, это и есть настоящая гармония?» — рассказал Хэнкс в интервью журналу «7 Дней».

Также актер считает, что за годы семейной жизни он научился соблюдать баланс между личными делами и работой. Том очень любит делать своей супруге приятные сюрпризы: оставляет около телефона и кофемашины записочки с пожеланиями хорошего дня, во время съемок присылает ей фотоотчеты о проведенном времени вдали от нее. Такие поступки приводят Риту в восторг. 

Напомним, что до брака с Уилсон Хэнкс был женат на американской актрисе Саманте Льюис (Samantha Lewes), которая родила ему сына Колина и дочь Элизабет Энн. Читайте подробнее>>

Статьи по теме

комментировать

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием
Межсезонье – это проверка организма на прочность, потому что меняются природные биоритмы. Весной даже здоровые люди начинают ощущать перемены в своем самочувствии. Это может быть подъем жизненных сил или, наоборот, спад, когда первые теплые дни не доставляют радости. Человека преследуют сонливость, апатия, слабость, снижается работоспособность, обостряются хронические заболевания, например, сердечно-сосудистые и т.д.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    настоящие! люблю эту пару!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще