Том Хэнкс признался, что болен сахарным диабетом

В эфире шоу Дэвида Леттермана известный голливудский 57-летний актер Том Хэнкс (Tom Hanks) рассказал, что врачи обнаружили у него сахарный диабет II типа.

Том Хэнкс Фото: Splash News/All Over Press
Том Хэнкс

В эфире шоу Дэвида Леттермана известный голливудский 57-летний актер Том Хэнкс (Tom Hanks) рассказал, что врачи обнаружили у него сахарный диабет II типа. Это заболевание, при котором организм не вырабатывает гормон инсулин. Актер отметил, что врачи ему сказали, что он сможет избавиться от этой болезни, если будет весить столько же, сколько весил в старших классах в школе. 

«Но для меня это не решение, так как в школе я весил 44 килограмма. Я не смогу настолько похудеть», - честно сказал Том. 

Хэнкс также сообщил, что последние 20 лет боролся с высоким уровнем сахара в крови. Еще сильнее ситуацию осложнял тот фактор, что для съемок актеру часто приходилось сбрасывать или набирать вес. К примеру, для фильма «Изгой» он похудел на 25 кг, а к картине «Их собственной лигой» наоборот поправился на 14 кг.

В своем микроблоге Том Хэнкс написал:  «Да, у меня сахарный диабет второго типа. Диабет первого типа - это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО! Но второй я могу победить сменой привычек. И я обязательно справлюсь!»

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще