Том Хэнкс стал дедушкой

Знаменитый голливудский актер Том Хэнкс впервые стал дедушкой. 1 февраля у старшего сына Тома...

Фото: Splash News/All Over Press

Знаменитый голливудский актер Том Хэнкс впервые стал дедушкой. 1 февраля у старшего сына Тома родилась дочка. Это первый ребенок Колина Хэнкса и его жены Саманты Брайант. Малышка появилась на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса.

Колин, который также стал актером, и Саманта объявили о помолвке в 2009 году. В ознаменование радостного события мачеха Колина Рита Уилсон подарила будущей невестке сумочку стоимостью в 10 000 долларов. Пара поженилась в мае 2010 года. На свадьбе присутствовало почти 300 гостей, среди которых был режиссер Стивен Спилберг, актриса Риз Уизерспун и другие звезды кино и шоу-бизнеса.

Том Хэнкс — один из самых известных американских актеров, обладатель двух премий «Оскар», причем получил он их подряд — за роли в фильмах «Филадельфия» (1993) и «Форрест Гамп» (1994).

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще