Полная версия сайта

Тимати воссоединился с Алёной Шишковой

Рэпер провел день вместе с бывшей возлюбленной.

Тимати с Аленой Шишковой и дочкой Алисой

Тимати провел целый день в компании бывшей возлюбленной Алены Шишковой и трехлетней дочки Алисы. Раз в год родители малышки воссоединяются и, забыв про все обиды, дарят девочке «райский день», проведенный вместе. В этот раз, как и в прежние годы, обязательной частью дня рождения Алисы стала общая фотосессия. 

Тимати с Аленой Шишковой и дочкой Алисой.

Любопытно, что в этом году звездная семья подобрала одежду для съемки в черных тонах. Поклонники отметили, что за счет такого решения Тимати Алёна и Алиса выглядят на фотографиях довольно мрачными. «А зачем черный? В том году был белый, и было круто, а так не очень!», «Как с кладбища пришли. Ужас!» — написали Тимати. Стоит отметить, что нынешняя пассия рэпера, Анастасия Решетова, не полетела с ним праздновать день рождения Алисы на остров.

Для девочки день, проведенный с родителями, стал лучшим подарком. Если папу Алиса видит довольно часто, то с мамой она проводит в разы меньше времени. Её воспитанием в основном занимается мама рэпера Симона, которая ведет в социальной сети видеоблог, где рассказывает о достижениях своей трехлетней внучки.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или