Полная версия сайта

Тимати отказался забирать свою машину со штрафстоянки

Рэпер нашел пропавший 14 лет назад автомобиль.

Тимати поделился забавной историей о том, как нашел свой пропавший 14 лет назад автомобиль. Выяснилось, что всё это время машина рэпера стояла на штрафстоянке в Петропавловске. Но забирать своего «железного коня» Тимати, как оказалось, теперь не собирается. Сейчас, по его словам, он ему просто не нужен. 

«Подтверждаю, действительно, примерно 14-15 лет назад я был владельцем этого авто. Но в силу своей же халатности (кинул во дворе на четыре месяца в сугробе) машину «подобрали». Я не имею ни к кому абсолютно никаких претензий и давно отпустил всю эту ситуацию. Слава Богу, мне посчастливилось работать по специальности и быть в состоянии обеспечить себя любыми видами транспортных средств на сегодняшний день. Ввиду этого  прошу местные СМИ больше не муссировать тему! Я готов подписать все бумаги по отчуждению. Прошу главу штрафной стоянки в г. Петропавловск организовать срочную продажу авто и направить вырученные средства в нуждающийся детский дом или хоспис вашего города!» — написал Тимати.

Подписчики исполнителя позитивно отреагировали на его желание отдать вырученные средства от продажи авто на благотворительность. Вот только штраф за хранение авто в течение 14 лет на стоянке, скорее всего, уже давно превысил стоимость самой машины. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или