Полная версия сайта

Тимати отказался забирать свою машину со штрафстоянки

Рэпер нашел пропавший 14 лет назад автомобиль.

Тимати поделился забавной историей о том, как нашел свой пропавший 14 лет назад автомобиль. Выяснилось, что всё это время машина рэпера стояла на штрафстоянке в Петропавловске. Но забирать своего «железного коня» Тимати, как оказалось, теперь не собирается. Сейчас, по его словам, он ему просто не нужен. 

«Подтверждаю, действительно, примерно 14-15 лет назад я был владельцем этого авто. Но в силу своей же халатности (кинул во дворе на четыре месяца в сугробе) машину «подобрали». Я не имею ни к кому абсолютно никаких претензий и давно отпустил всю эту ситуацию. Слава Богу, мне посчастливилось работать по специальности и быть в состоянии обеспечить себя любыми видами транспортных средств на сегодняшний день. Ввиду этого  прошу местные СМИ больше не муссировать тему! Я готов подписать все бумаги по отчуждению. Прошу главу штрафной стоянки в г. Петропавловск организовать срочную продажу авто и направить вырученные средства в нуждающийся детский дом или хоспис вашего города!» — написал Тимати.

Подписчики исполнителя позитивно отреагировали на его желание отдать вырученные средства от продажи авто на благотворительность. Вот только штраф за хранение авто в течение 14 лет на стоянке, скорее всего, уже давно превысил стоимость самой машины. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или