Полная версия сайта
ВИДЕО:

у дочки Тимати появились серьезные проблемы со зрением

Бабушка двухлетней Алисы рассказала о патологии малышки.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Как стало известно, у дочки Тимати — Алисы некоторое время назад появились серьезные проблемы со зрением. Мама рэпера, которая в основном и занимается воспитанием девочки рассказала о том, что у Алисы обнаружился так называемый синдром «ленивого глаза». 

«Когда Алиса родилась, я сразу увидела «лёгкую косинку», но так, как до двух лет формируется зрительный нерв, это допустимо. После двух обратились к офтальмологу, Алисе выписали очки. Носить их она начала достаточно легко, так как дома мы этот момент обыграли! Все члены семьи надели очки, мы сказали о том, как Алисе идёт, и она очень красивая. Малышка отходила в очках положенный срок, но улучшения не было, — поделилась мама Тимати. — У Алисы небольшая дальнозоркость и так называемый « ленивый глаз». На сегодняшний день мы приступили к следующему этапу лечения — окклюдер  (а попросту — наклейка). Заклеивается здоровый глаз, чтобы стимулировать работу «ленивого». Так необходимо ходить от трёх часов до целого дня...» Она призналась, что надеется на то, что эта информация будет полезна тем, кто столкнулся с подобной проблемой. Кроме этого она также посоветовала родителям деток с такой патологией не отчаиваться, ведь синдром «ленивого глаза» поддается лечению, правда устранение этой проблемы займет довольно много времени и сил.

Между прочим, мама Тимати ведет свой микроблог в котором делится размышлениями на тему воспитания детей. Она подробно рассказывает подписчикам о том, с какими проблемами сталкивается в уходе за Алисой и какими развивающими занятиями она с ней занимается.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или