Полная версия сайта

Девушка Тимати делает успехи в модельном бизнесе

Анастасия Решетова стала героиней лукбука новой коллекции Беллы Потемкиной.

Анастасия Решетова, Белла Потемкина Анастасия Решетова

Девушка Тимати блогер Анастасия Решетова стала героиней лукбука новой коллекции Bella Potemkina. Съемка с её участием получилась по-предновогоднему праздничной, яркой и стильной.

Анастасия Решетова Анастасия Решетова

Анастасия примерила более 15 образов, перевоплощаясь из роковой красавицы то в элегантную диву, то в дерзкую знаменитость. Основу коллекции составляют зеркальные и блестящие элементы. Футуристичность и геометрия выражены в формах и деталях. Серебристые пояса, золотые ботфорты, туфли-ракеты, крупные аксессуары, плащи-металлик, кожаные брюки цвета изумруд и бургунди — смелый, но при этом женственный коктейль. Каждая вещь подчеркивает достоинства фигуры своей обладательницы и демонстрирует ее открытость к экспериментам.

Анастасия Решетова Анастасия Решетова

На ярких и стильных кадрах «русская Ким Кардашьян», как негласно называют Решетову, предстала во всем своём великолепии. Дерзкая красотка примерила на себя соблазнительные платья с разрезами, подчеркивающие длину ног и сексуальную линию бёдер. Жгучая брюнетка неукоснительно придерживается имиджа роковой женщины и очень органично чувствует себя в этом образе.

Примечательно, что два года назад в роли героини коллекции Bella Potemkina «Русская повесть» выступала известная модель мама дочери рэпера Алена Шишкова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или