Тимати и Анастасия Решетова подвергают опасности маленького сына

Поклонники считают, что диким кошкам не место в доме, где живет малыш.

Анастасия Решетова и Тимати Фото: @volkonskaya.reshetova Instagram Анастасии Решетовой
Анастасия Решетова и Тимати

Недавно в паре рэпера Тимати и Анастасии Решетовой случилось пополнение. Анастасия родила исполнителю сына, которого назвали в честь друга Тимати Ратмиром, но которого все ласково называют Тимурычем. Но, оказывается, малыш — не единственный «ребенок» в звездном семействе. Незадолго до беременности Анастасии Тимати купил трех диких кошек — бенгала, чаузи и каракета. Питомцы уже показывают свой характер и точат когти о хозяев. На днях Тимати продемонстрировал кровавые следы от когтей своих питомцев.

Этих же животных супруги не боясь допускают до младенца, позволяя им лежать в кроватке Ратмира. «Не дай бог на ребёнка кинутся, ужас», «И вы держите таких котят рядом с малышом, не боитесь? Все-таки береженого Бог бережет», «А не опасно жить с ними?» — выразили опасения пользователи.

Тимати и Анастасия Решетова подвергают опасности маленького сына Фото: @volkonskaya.reshetova (Instagram Анастасии Решетовой)
Тимати и Анастасия Решетова подвергают опасности маленького сына

К слову, коты, на самом деле, принадлежат Анастасии, которая завела животных во время беременности, чтобы удовлетворить проснувшийся материнский инстинкт.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Самое страшное, когда Бог не даёт ума.

  • #
    Удовлетворить материнский инстинкт??? А подождать и родить никак? А чего не усыновила кого? Ну чтобы в маму то поиграть? Бред...

  • #
    В новостях было кот лёг на лицо 10 месячном малышу и все...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще