Анастасия Решетова рассказала об особенностях сына Тимати

Каким растет второй ребенок рэпера?

Анастасия Решетова с сыном Ратмиром Фото: Instagram.com
Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

Анастасия Решетова пока что на «отлично» справляется с материнскими обязанностями. Бизнесвумен наладила грудное вскармливание и режим дня маленького Ратмира. Даже гуляет с малышом избранница Тимати самостоятельно. Анастасия могла бы «спихнуть» это занятие на помощниц, но она очень ответственно подходит к заботе о сыне.

«С наступлением минусовой температуры мы стали дольше гулять, часа по 2-3, ведь такое солнце большая редкость в городе», — рассказывает возлюбленная рэпера.

Кстати, уже скоро родители увезут Ратмира в его первое путешествие. Анастасия рассказала, что планирует поездку к морю примерно через два месяца. «Уже не терпится привезти его к океану, искупать в тёплой солёной водичке и все время гулять без одежды, чтобы его кожа дышала», — добавила Решетова.

По её словам, мальчик растет очень «общительным». Ему всего месяц, но он уже обожает находиться в центре внимания. Ратмир, как уверяет Решетова, уже пытается «разговаривать» с родными с помощью разных звуков. «Не любит оставаться один, нравится ему слушать наши разговоры и ощущать человеческое тепло», — заключила Анастасия. Похоже, что сын Тимати будет в будущем опережать график развития.

Кстати, на прошлой неделе бизнесвумен случайно «засветила» лицо первенца. Позируя на красной дорожке бала дебютанток в Доме Пашкова, она развернула экран телефона с портретом ребенка к фотографам.

А неделю назад Решетова поделилась подробностями тяжелых родов, которые длились 16 часов. Ратмир никак не хотел появляться на свет и врачи уже настаивали на стимуляции процесса, но Анастасия очень хотела родить кроху естественным путем, что ей в итоге и удалось сделать.

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще