Полная версия сайта

Пока не идеально: Анастасия Решетова обнажила живот на шестой день после родов

Невеста Тимати озабочена восстановлением прежних форм.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова недовольна своим внешним видом. Бизнесвумен совсем недавно стала мамой, но уже хочет выглядеть также, как и до беременности — то есть идеально. До того, как стать мамой долгожданного сына Тимати, она могла похвастаться стальным прессом, упругими ягодицами и тонкой талией. Сейчас ей, естественно, нужно время на восстановление.

Избранница рэпера считает, что ей пока далеко до идеала, однако многие бы с ней не согласились. Анастасия уже имеет фигуру, о которой многие родившие девушки могут только мечтать. Да, и вообще: кто из звезд мог позволить себе позировать в коротком топе всего на шестой день материнства?

Решетова уверена, что для того, чтобы привести себя в идеальную форму ей нужно избавиться от 6-7 лишних килограммов и заняться «прокачкой» мышц тела. Но пока что врачи не допускают возлюбленную Тимати к тренировкам.

Кстати, Анастасия торопится не только похудеть, но и поскорее взять под контроль все рабочие вопросы. В первый же день после выписки из роддома она поехала в свой салон красоты. Малыш, которого назвали Ратмиром, остался ждать маму дома. После этого, понятно, на Решетову обрушились критика и обвинения. Но у Анастасии есть надежная помощница — её свекровь Симона Яковлевна, готовая помогать в уходе за ребенком хоть круглосуточно.

На днях, кстати, мама Тимати, сделала в честь родившегося внука памятную татуировку. Она набила на руке дату рождения маленького Ратмира. Эта татуировка стала парной к той, что Симона Яковлевна сделала пять лет назад после рождения внучки Алисы.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
1121
6%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
7077
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
2823
16%
«Притяжение» (2017)
1480
9%
«Лёд» (2017)
3036
18%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
1730
10%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сколько можно насиловать народ этой семейкой????

  • #
    Давай, скорее приводи себя в порядок. А то ускользнет от тебя денежный мешок. Какое-там материнство, просто инкубатор. Эгоисты так заняты самолюбованием, что сама себя бы поимела.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или