Полная версия сайта

Сын Сергея Лазарева удивил своего папу

Певец подарил трехлетнему Никите мобильный телефон.

Сергей Лазарев с сыном

Сын Сергея Лазарева растет удивительно похожим на своего знаменитого папу. Это отмечают и коллеги артиста, и сам певец. Во время недавнего интервью для программы «Честное слово с Юрием Николаевым» Сергей рассказал о том, что трехлетний Никита — его отражение.

Лазарев считает себя сумасшедшим папой. В свободное от выступлений время исполнитель посвящает 100% своего времени юному наследнику. Никита ежедневно удивляет папу: он ходит на занятия по футболу, учится плавать в бассейне, читает по слогам, уже осваивает написание букв и цифр... А еще он растет невероятным «чистюлей». Недавно Сергей застал сына за тем, что тот чистил щеткой папе ботинки, приговаривая, что всё должно быть в чистоте. Лазарев смеется, что это качество Никите передалось по наследству от него самого.

Сергей Лазарев и Юрий Николаев

Сергей часто старается брать сына с собой на гастроли, но сделать это получается не всегда. В такие моменты певца выручает мобильный телефон, подаренный не так давно Никите. Мальчик сам предложил папе приобрести «гаджет» для поддержания связи. Несмотря на юный возраст, Никита быстро научился пользоваться телефоном и теперь на гастролях Лазарев поддерживает связь с сыном.

Кстати, Лазарев уже сейчас наблюдает за проявлением в сыне творческого начала, но будет максимально долго держать сына в стороне от публики для того, чтобы тот вырос «нормальным» человеком. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или