Полная версия сайта

Сын Ляйсан Утяшевой выбрал будущую профессию

Решение Роберта обрадовало гимнастку.

Ляйсан Утяшева поделилась новостями из личной жизни. Её сын, четырехлетний Роберт, на днях обрадовал её прекрасной новостью. Он выбрал себе будущую профессию: сын гимнастки собирается стать ветеринаром. «Я буду лечить всех собак!» — озвучил своё решение Роберт.

Разумеется, у сына спортсменки и шоумена Павла Воли будет еще много времени для того, чтобы передумать. Утяшева надеется, что мальчик выберет для себя какую-то практичную профессию, приносящую пользу окружающим, а главное, не связанную с изматывающими физическими нагрузками и травмами. Пройдя через многие испытания мира большого спорта, Ляйсан не желает подобной судьбы ни сыну, ни дочке. 

Конечно, в жизни Роберта всё-таки присутствует спорт, но на любительском уровне: трижды в неделю он посещает бассейн, а еще занимается футболом. А вот дочка Ляйсан и Павла хочет повторить судьбу мамы и стать профессиональной спортсменкой. Осенью прошлого года она заявила, что хочет, как мама, выступать на соревнованиях. Утяшева рассчитывает, что сможет убедить Софию в будущем выбрать карьеру актрисы. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или