Полная версия сайта

Сын Джигарханяна сравнил молодую жену отца с жадной старухой

Степан Джигарханян считает, что роковую роль в отношениях Армена Борисовича и Виталины сыграла разница в возрасте.

Степан Арменович Джигарханян

Спустя 18 лет пасынок Армена Джигарханяна нарушил молчание и высказался о не утихающем скандале, связанном с разводом своего отчима. Степан дал интервью программе НТВ «Новые русские сенсации»Усыновленный актером ребенок его первой жены Татьяны Власовой — Степан — заявил, что не хочет от Армена Борисовича ничего, кроме примирения. «Мне есть, что ему сказать. Думаю, что у Армена Борисовича есть, что сказать мне, — говорит Степан. — Но передавать послание через океан я не буду. Наш разговор с ним произойдет не под прицелами телекамер».

Что касается Виталины Цымбалюк-Романовской, то главный претендент на наследство народного артиста сравнил ее с жадной старухой из сказки Пушкина «О рыбаке и рыбке». «Она забыла мудрую сказку, — говорит Степан. — Ей не захотелось быть столбовой дворянкой, которой она была в театре. Ей захотелось стать владычицей морскою, и чтобы золотая рыбка, а в нашем случае, — это Армен Борисович, — была у нее на посылках. К Армену Борисовичу можно по-разному относиться, но то, что он родил этот театр, то, что он сам его поднимал, — истина. Покуситься на это? На святое? Этого делать нельзя».

Степан уверен, что роковую роль в этой истории сыграла разница в возрасте между супругами. «Разница в возрасте между Виталиной и Арменом Борисовичем 47 лет. Это многовато, — рассуждает Степан. — 20 лет — это нормально. Это можно выдержать. 25 — уже опасная грань. Именно поэтому все и произошло. Причины интеллектуальной разницы и чисто физиологической — сыграли роль». 

Виталина Цымбалюк-Романовская

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или