Полная версия сайта

Сын Анны Седоковой сказал своё первое слово. Какое?

Исполнительница поделилась радостью.

09 Октября 2017
Анна Седокова

Сыну Анны Седоковой с оригинальным именем Гектор исполнилось полгода. Как и полагается молодым мамам, артистка подвела некоторый итог последних шести месяцев. Как оказалось, сын 34-летней певицы недавно сказал своё первое слово. Случилось это, правда, пока что единожды и, как считает Анна, случайно, но факт остается фактом.

«Нам сегодня 6 месяцев и каждый день я благодарю Бога за этот подарок. За его улыбку, за наши первые ладушки, за"пока», которое он сегодня впервые сделал. За то, как он икает, после того, как я его сильно рассмешу. За то, как не любит лежать на спине и все время куда-то ползёт, — поделилась Седокова. — За «мама», сказанное однажды и случайно, но сколько ещё нас ждёт впереди. Дети — самое лучшее, что было и есть у меня в жизни! И если вы ещё думаете, да или нет, то поверьте мне — однозначно да! Никакие сложности не сравнятся с первыми ладушками. Это я вам как невероятно счастливый человек говорю!»

Своего сына артистка воспитывает самостоятельно. Об отце Гектора Анна не рассказывала ни до родов, ни после. Недавно певица заговорила о предательстве со стороны мужчины. Она рассказала, что разорвала отношения с возлюбленным из-за разговора с его предполагаемой любовницей. «Возможно она обманула меня, но, если бы я осталась, я бы продолжала обманывать себя всю свою жизнь пытаясь убедить себя, что это просто враньё!» — сообщила Анна.

Статьи по теме

комментировать

Фото Анны Седоковой



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A