Полная версия сайта

Анна Седокова о разрыве с любимым: «В тот момент, когда я засыпала, он писал ей!»

Певица встретилась с любовницей своего жениха.

Кадр со съемок клипа «Не твоя вина»

Анна Седокова не так давно выпустила новую песню под названием «Не твоя вина». На днях начался процесс съемок клипа на эту композицию, в основу которого легла личная драма певицы. Артистка рассказала о том, как узнала об измене жениха. Эту информацию она получила лично от его любовницы, с которой случайным образом встретилась перед концертом. Между девушками состоялся диалог, заставивший её после этого оборвать отношения с любимым. 

«Перед одним из моих концертов, ко мне в туалете подошла девушка и попросила передать ему, чтобы он больше ей не писал. Ей надоело получать от него каждую ночь сообщения... — призналась Анна. — В тот момент, когда я засыпала, он писал ей. Возможно она обманула меня, но, если бы я осталась, я бы продолжала обманывать себя всю свою жизнь пытаясь убедить себя, что это просто враньё!

Часто мы думаем, что ты — единственная, а по итогу оказываешься очередной в списке. И это не зависит от твоей красоты, интеллекта, а зависит от чувства, которое ты испытываешь. Чем больше любишь, тем охотнее попадаешь в сети. Тем пьянее мыслишь. Но в какой-то момент правда открывает тебе глаза и ставит перед выбором: принимать и идти дальше? Оставаться в обмане, или жить дальше с разбитым сердце, но осознавая правду?»

К слову, на этой недели в Сети появился снимок Анны с таинственным брюнетом, которого многие приняли за нового бойфренда Седоковой. По факту же оказалось, что кадр был сделан как раз во время съемок вышеупомянутого клипа. Вероятно, показанное недавно певицей свадебное платье было также связано с работой над видео.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или