Полная версия сайта

Анна Седокова попросила прощения у мужчины

Певица боится, что у ее партнера по съемкам могут возникнуть проблемы.

Новый клип Анны Седоковой на песню «Не твоя вина» вышел всего три дня назад, а на YouTube его посмотрели уже почти 2,5 миллиона человек. Личная история певицы, которую она рассказала в этом видео, не на шутку взволновала поклонников. В комментариях буквально «поселились» мнения, что «все мужики — козлы».

В связи с этим Седокова не на шутку взволновалась, как бы люди не сделали неправильных выводов. На странице своего официального блога Анна попросила прощения у своего партнера по съемкам, 25-летнего актера Микаэла Арамяна.

«Прости нас, пожалуйста! — обратилась певица к Микаэлу. — После этого видео у женщин могло сложиться неправильное впечатление о тебе, но мы-то знаем, что ты хороший и добрый!»

Разумеется, не Арамян стал причиной страданий Седоковой (только в клипе!). Фанаты винят в переживаниях Анны неизвестного до сих пор отца ее маленького сынишки Гектора, с которым она рассталась вскоре после его рождения. Недавно певица рассказала, почему приняла решение расстаться с любимым человеком.

«Перед одним из моих концертов ко мне в туалете подошла девушка и попросила передать ему, чтобы он больше ей не писал. Ей надоело получать от него каждую ночь сообщения, — призналась Анна. — В тот момент, когда я засыпала, он писал ей. Возможно, она обманула меня, но если бы я осталась, я бы всю свою жизнь пыталась убеждать себя, что это просто враньё!

Часто думаешь, что ты — единственная, а по итогу оказываешься очередной в списке. И это не зависит от твоей красоты, интеллекта, а зависит от чувства, которое ты испытываешь. Чем больше любишь, тем охотнее попадаешь в сети. Тем пьянее мыслишь. Но в какой-то момент правда открывает тебе глаза и ставит перед выбором: принимать и идти дальше? Оставаться обманутой или жить дальше с разбитым сердце, но осознавая правду?»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или