Полная версия сайта

Анна Седокова заявила о своих чувствах к новому мужчине

Певица показала возлюбленного.

Анна Седокова

Еще недавно в Сети обсуждали расставание Анны Седоковой с отцом её третьего ребенка, как стало известно: певица вновь влюблена. Артистка сообщила об этом в соцсетях. Она опубликовала романтичное фото с возлюбленным, подписав его: «Полцарства за два дня на пляже с тобой... Но у тебя сегодня важный день, у меня как всегда миллион и одно дело. Но знай, из тысячи вариантов я выбрала бы только тебя!»

На днях Анна опубликовала фото свадебного наряда в восточном стиле, а сегодня для создания пущей интриги, Анна разместила в своем микроблоге фото любимого. Правда, снимок — «обрезанный», на нем не видно лица избранника Седоковой. В комментариях к записи началась игра в «угадайку»  — подписчики высказывают свои предположения, надеясь на то, что станут первым, кто отгадал личность возлюбленного Анны.

В то же время, многие из пользователей Сети думают, что Седокова всех разыграла и опубликовала кадр со съемок нового клипа. «Ребята, да ладно! Наверняка же со съемок фотка... Вы зря стараетесь!», «Вряд ли она так быстро нашла себе кого-то другого... Клип, наверное... или может рекламная съемка. В общем — не верю!», — пишут недоверчивые фанаты.

С тех пор, как в прошлом году стало известно о беременности Анны, её личная жизнь покрыта туманом. До сих пор неизвестно даже имя отца её сына Гектора. Когда поклонникам стало казаться, что они вычислили его — папой ребенка Седоковой считали сына бизнесмена Артема Королева — певица вдруг стала намекать на роман с Анатолием Цоем. Анне до сих пор удается «держать оборону» и не раскрывать всех карт.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или