Полная версия сайта

Светлана Бондарчук рассказала, как пережить развод в 40+

Звезда устроила день откровений.

05 Сентября 2020

Накануне Светлана Бондарчук решила пообщаться со своими подписчиками и поклонниками, откровенно отвечая на самые разные вопросы.

Часть из них, конечно, касалась недавно прошедшей свадьбы Светланы и ее избранника Сергея Харченко: будет ли специальная программа «Света вокруг света» об этом событии. Как оказалось, в ближайшие пару недель, отсмотрев все видео, снятые во время подготовки и проведения свадьбы, телеведущая определится, что же войдет в передачу. И даже обещает показать момент, как ей делали предложение (об этом был отдельный вопрос).

О чем только не спрашивали телеведущую! И о том, какое коронное блюдо она готовит дома («Спагетти»), и какие пять вещей должны входить в гардероб («Платье, платье, платье, мини-платье и еще одно платье»), и какой у нее рост («1 м 77 см, размер ноги – 39,5, талия – где-то 68»), и как поддерживает форму («Пилатес, йога, интервальная диета»), и в каких странах хотела бы еще побывать («В Новой Зеландии, в Австралии, в Африке»). И как долго она собирается по утрам («Даже на красную дорожку я могу собраться за 10 минут. Я всегда жду Сергея, он собирается дольше»). И какой у нее любимый праздник («Теперь, конечно, моя свадьба, она же случилась. А еще люблю Новый год и дни рождения, они всегда проходят очень весело»)

Потом пошли более серьезные вопросы об отношениях между мужчиной и женщиной. И здесь интонации перестали быть шутливыми.

«Верите ли в судьбу?» – «Я не фаталист, но в определенном смысле я верю, наверное, в судьбу, в правильные встречи. Но не считаю, что мы приговорены к чему-то конкретному».

«Как не склеить ласты, когда первый брак распался?» – «А почему надо клеить ласты? Ну распался и распался. Надо идти дальше».

«Как забыть обиду на человека, с которым нет контакта?» – «Жить с этим ощущением неправильно. Поэтому старайтесь отпустить этого человека с любовью и начинайте жить своей жизнью».

Поклонницы советовались, стоит ли начинать отношения после 40, с большой разницей в возрасте в одну или другую сторону. Светская львица уверенно ответила: «Если любите – начинайте!» И привела в пример себя: ей 51 год, а Сергею Харченко, за которого она недавно вышла замуж, – 46 лет.

Когда же ее спросили, что она посоветует женщинам, которые переживают развод в возрасте 40+, Светлана совершенно серьезно, со знанием дела ответила: «Я постоянно говорю: неважно, в каком возрасте вы ищете парня. Возраст не имеет значения. Просто откройте свое сердце». Для нее самой это совершенно точно так. Светлана искренне влюблена в своего нынешнего избранника, так что на вопрос, счастливая ли она, Светлана ответила: «Я разная. Но сейчас я счастлива больше, чем, наверное, за последние несколько десятков лет».

Надо сказать, что подписчикам оказалось мало ответов Светланы, они продолжали задавать вопросы даже после того, как телеведущая попрощалась. И на некоторые, самые важные вопросы она нашла время ответить. В том числе и на тот, с чем она не готова смириться, чего не готова прощать. «Есть вещи, которые для меня неприемлемы, – сказала Светлана. – Мелочность, предательство и глобальная трусость».

Статьи по теме

комментировать

Фото Светланы Бондарчук



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.