Полная версия сайта

«Пикантно!» Светлана Бондарчук снялась в прозрачной майке без бюстгальтера

Поклонников восхитили формы звезды.

Светлана Бондарчук Фото: Инстаграм
Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук узнала об отмене московского режима самоизоляции, уже находясь на отдыхе. Бизнесвумен удалось «сбежать» на российский курорт – в Крым, откуда она и сообщает своим поклонникам, где была и что делала. Светская львица уже отчиталась, что посетила знаменитую Генуэзскую крепость в Гурзуфе, а также рассказала, как проводит время. В основном, она гуляет, а по утрам занимается своей любимой йогой. Сегодня Светлана опубликовала снимок, где полюбопытствовала: неужели наконец-то в Москве можно свободно передвигаться?

«Ничего не поняла, — написала Светлана. — Как так быстро приняли решения всё открыть? Надеюсь, это правильно и безопасно… Я уже записалась! Срочно краситься, массаж, косметолог, маникюр, педикюр, ресницы, брови! Хотя мы были прекрасны и так, да, девочки?»

На вопрос, заданный 51-летней звездой, поклонники ответили, что уж она-то выглядит королевой. К этому умозаключению поклонников подтолкнула не только красивая фигура знаменитости, но и ее одежда. Дело в том, что Светлана может позволить себе обходиться без бюстгальтера. Что и делает в жарком Крыму. А полупрозрачная маечка Бондарчук не скрывала ее прелестей… Так что мужчины были воодушевлены этим снимком. Правда, о красотке им остается только мечтать. Светлана давно счастлива в отношениях с бизнесменом Сергеем Харченко. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Светланы Бондарчук



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не «пикантно», а пошло. Возрастная тетка прикидывается молодкой. Стареет

  • #
    Молодец тётка! Грамотно сместила акценты. Теперь будут смотреть на её соски, а не на "прекрасную" физиономию.

  • #
    Оспадя. И на что там смотреть то?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще