Полная версия сайта

Светлана Бондарчук показала первое фото из ЗАГСа

Бывшая жена Федора Бондарчука обменялась клятвами верности с новым избранником.

Светлана Бондарчук и Сергей Харченко Фото: Инстаграм
Светлана Бондарчук и Сергей Харченко

Несколько дней назад 51-летняя Светлана Бондарчук отметила девичник в компании подруг. А сегодня связала себя узами брака с возлюбленным Сергеем Харченко. Журналистка поделилась первым кадром из ЗАГСа. 

Светлана со счастливой улыбкой и в белом кружевном платье надевала супругу кольцо на безымянный палец. «Ура! Любовь спасает мир!» — восторженно отметила Бондарчук. 

В комментариях к счастливому кадру отметились многие знаменитости. «Ура! Мчимся к вам!» — написала Яна Рудковская. «Берегите любовь! Счастья вам!» — поздравила молодоженов Наталья Чистякова-Ионова. Поздравления в этот день Светлана и Сергей получили от Валерии, Натальи Подольской, Анны Седоковой и других звезд. 

Лучшая подруга экс-супруги Федора Бондарчука, поделилась трогательными кадрами бракосочетания. Под возгласы «Горько!» молодожены нежно поцеловали друг друга. «Совет да любовь!» — пожелала она. На кадрах Бондарчук поинтересовалась, кто собирался плакать на ее свадьбе. Таких оказалось довольно много! 

Статьи по теме

комментировать

Фото Светланы Бондарчук


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    vНе долго будет музыка играть и фраер танцевать у Бондарчук,не сможет патентованная гуляка и тусовщица быть примерной женой,тем более после череды многих нищебродов молодых армян,по которым и Бондарчук и Свиридова специализировались долгие годы.Главное она забила баки БАКИ Феде-Фантомасу и его Чебурашке

  • #
    Бантик-6248, : ))))))))

  • #
    Ни рожи ги кожи, кто она была бы нсли бы не Бондарчук. Двое детей и плевать она на них хотела. Мына вырастила никакого и дочб больная, а она все по вечеринкам наяривает....пустышка..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще