«Страшно смотреть»: Тотьмянина показала, как разбила голову об лёд

Фигуристка поделилась шокирующими кадрами.

Татьяна Тотьмянина напомнила всем, что она — боец, показав кадры одного из самых страшных происшествий в фигурном катании.

Речь идёт о травме, полученной российской спортсменкой в 2004 году во время этапа Грап-при в Америке. Тогда она упала на лёд во время выполнения одного из элементов с двухметровой высоты. Татьяна получила сильное сотрясение головы и серьёзную травму лица. Целых пятнадцать минут она была без сознания, а привести её в чувство смогли уже только в больнице.

Виноватым в случившемся себя чувствовал партнёр Тотьмяниной Максим Маринин. Он винил себя за то, что не удержался на ногах и спровоцировал падение. Он находился в депрессии и думал уйти из спорта, ему даже понадобилась помощь специалиста, чтобы унять переживания.

Тотьмянина уже через две недели выписалась из госпиталя, а ещё спустя некоторое время вернулась к тренировкам. Она ничего не помнила о падении, поэтому у неё не было страха, что это может повториться. Через два года пара завоевала главный трофей на Олимпийских играх в Турине.

В дальнейшем она очень легко относилась к полученным на льду переломам или растяжениям. Можно сбиться со счёта, если начать считать, сколько операций Татьяна перенесла за свою карьеру. В прошлом году ей провели хирургическое вмешательство, не связанное с её производственными травмами. Фигуристке удалили желчный пузырь из-за подозрений на онкологию. Алексей Ягудин, муж Тотьмяниной, рассказывал, что врачи нашли у его жены опухоль. К счастью, медики исключили версию тяжелого недуга.

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Жалко Тотьмянину! Может Ягудин по-своему и любит ее, но странною любовью. Она после сильнейших травм, операций, недолечившись, с обезболивающими выходит на лед... Из-за денег , естественно Он этому не препятствует, а должнн бы. И вот опять травма! И через очень короткий промежуток времени, она опять будет ‘’в строю,,.. Хорошим это не кончится!

  • #
    Крести-5111, надо понимать их что это спортсмены настоящие трудоголики это их жизнь и они это делают не только из за денег они просто уже и не могут по другому

  • #
    У хороших людей,часто бывают трудности в жизни, у них путь тернист и порой сопровождается борьбой в жизни.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще