«Уже невеста!» Дочь Ягудина и Тотьмяниной отметила юбилей

Татьяна рассказала о личном событии в семье.

Instagram Татьяны Тотьмяниной

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин воспитывают двух дочерей — Елизавету и Мишель.

Татьяна с гордостью поделилась со своими подписчиками радостной новостью — их старшая дочка, Елизавета отпраздновала первый юбилей. Девочке исполнилось 10 лет.

«Как Лиза подросла! Уже невеста!» «Какие красивые детки и семья замечательная. Поздравляем вас!» — прокомментировали поклонники.

 Интересно, что расписались Алексей и Татьяна только после рождения второго ребенка.

«Поводом расписаться стало совместное интервью в журнале. Мы были на обложке со второй дочкой, а потом Леша почитал комментарии в Интернете: «Да все это пиар-ход, жениться он не хочет, такой-сякой...» А у нас как раз шоу в Сибири. Идем на автограф-сессию, Леша спрашивает: «Объясни, почему всем надо, чтоб мы поженились официально?» 

Я объяснила, что для большинства женщин факт замужества очень важен. Это стереотип. Тем более — у нас дети, многие считают, что жить в гражданском браке неправильно. А мы хочешь не хочешь известные люди и для кого-то пример. Леша очень удивился и выпалил: «Давай поженимся!» Вернулись в раздевалку. Видим расписание — следующий спектакль в Красноярске, а перед ним — выходной. У Леши полгорода там друзей. Попросил, чтобы нам все устроили, и выслал копии паспортов. И двадцать второго декабря 2016 года мы стали мужем и женой» — рассказывала Татьяна в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй». 

Instagram Татьяны Тотьмяниной

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ребята. У вас прекрасная семья. Благодарим за чудесные мгновенья удовольствия от вашего катания- мастерство высшего класса. Желаем сохранить ваш тандэм на многая- многая лета. Богатырского вам здоровья, мира и благоденствия . И пусть всегда будет и мама , и папа для ваших милых дочурок. Живите и радуйтесь. Мы вас любим.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще