Уже нашли замену: Татьяна Тотьмянина получила травму на «Ледниковом периоде»

Кто будет выступать вместо олимпийской чемпионки?

татьяна Тотьмянина с Алексеем Ягудиным

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию получила травму во время репетиции на шоу «Ледниковый период»

Татьяна Тотьмянина сама рассказала в своем Instagram, что получила травму во время репетиции на шоу «Ледниковый период».

«В жизни спортсмена всегда много травм, а когда выходишь на лёд с непрофессионалом, никогда не знаешь, чем может закончиться тренировка... При подготовке третьей программы случилось обидное падение и травма... Увы, два месяца работы, два замечательных эфира — и я снова вышла из строя», — переживает спортсменка.

Она надеется, что скоро вернется в проект. Её во всем поддерживает муж, Алексей Ягудин.

Напарником  Татьяны в шоу на Первом канале был 33-летний актер Вячеслав Чепуренко. Титулованная фигуристка и актер довольно уверенно шли к победе.

Теперь Тотьмяниной нашли замену.

«Во время исполнения одного из сложных элементов Татьяна Тотьмянина получила травму, которая не позволит ей в ближайшее время выйти на лед. Поэтому в эту субботу вы увидите выступление Вячеслава Чепурченко с Яной Хохловой! С нетерпением ждем нового выпуска, желаем Татьяне скорейшего восстановления и возвращения в проект», — говорится в сообщении официального аккаунта Первого канала в Instagram.

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще