Полная версия сайта

Виктория Дайнеко напугала поклонников забинтованными руками

Певица вынуждена прятать пальцы от окружающих.

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко на днях опубликовала снимок с забинтованными кистями рук. Поклонники засыпали певицу вопросами. И не дождавшись ответа, стали строить самые оригинальные теории — от неудавшейся татуировки на кистях и пальцах рук до заражения кожи. В результате 29-летняя певица была вынуждена объяснить подписчикам необходимость повязок.

Оказалось, что у Виктории проявилась внезапная аллергия. Правда, точную причину высыпаний Дайнеко установить не смогла. «Сама не поняла, как съела что-то лишнее...» — рассказала Дайнеко. Между прочим, многие фанаты предположили, что поразившая руки артистки аллергия — осложнение после гриппа, перенесенного недавно Викторией. Болезнь тогда сильно нарушила планы певицы, ей пришлось отменить все ближайшие мероприятия. К слову, Дайнеко порекомендовала подписчикам следовать её примеру и не заражать окружающих.

«Я, конечно, мисс наивность, но все равно мечтаю, чтобы люди, которые чувствуют, что заболели, сидели дома и никуда не ходили. Тем самым не заражая всех невинных вокруг, включая детей и беременных. Можете даже не начинать писать про то, что важнее зарабатывать деньги, чем сохранять здоровье своё и окружающих. Я просто помечтаю сегодня о том, чтобы люди были чуть внимательней...» — поделилась Виктория.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или