Полная версия сайта

Виктория Дайнеко переживает из-за своего веса

Певица пожаловалась поклонникам на проблемы с фигурой.

Виктория Дайнеко

Артистам, как никому другому, крайне важно следить за своей фигурой. Ведь зрители внимательно рассматривают их во время выступления, замечая и подвергая критике каждый набранный килограмм. Виктория Дайнеко на днях пожаловалась поклонникам на свою фигуру. Выяснилось, что певица крайне недовольна тем, что показывают ей весы при регулярном взвешивании.

«Я может маленькая — 161 см, но вешу подозрительно много. В 52 кг на весах я похожа на кощея бессмертного, в 54 ещё более или менее на человека. Было время (начало 2013), когда я вовсе была 63 кг, при этом на фото не кажусь себе толстушкой. До сих пор не понимаю, как девушки при росте 175см умудряются весить 50кг и меньше...» — поделилась Виктория.

Правда, Дайнеко нашла в своем весе и один большой плюс. «Зато по древним слухам на костре бы меня не сожгли. Ведьмой женщина больше 50ти кг стать не могла. Метла бы не подняла. На таких одуванов как я нужен более надёжный вид транспорта!» — пошутила звезда.

К слову, несмотря на то, что до заветных многими девушками веса в 40 килограммов Виктории далеко, это точно не мешает ей иметь при этом стройную и подтянутую фигуру. На днях Дайнеко поделилась снимком в микроблоге, на котором позировала в нижнем белье. К слову, после родов исполнительнице удалось довольно быстро прийти в свою прежнюю форму.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или