Полная версия сайта

Муж Виктории Дайнеко нашел компромат на жену

Певице пришлось оправдываться перед супругом за свой поступок.

Виктория Дайнеко

В погоне за модой легко можно попасть в неловкую ситуацию. К примеру, Виктория Дайнеко на днях, по собственному признанию, спутала в бутике между собой  женские шорты и мужское нижнее белье. В результате певица, сама того не подозревая, с твердым намерением купить домашней одежды, приобрела трусы — «семейники». 

Какого же было удивление мужа исполнительницы — Дмитрия Клеймана, когда тот вернулся с работы и увидел мужское, но точно не своё, белье. В результате Виктории пришлось долго оправдываться перед супругом. Дайнеко объяснила мужу, что предмет мужского гардероба был куплен ею самой же по ошибке, а не появился в доме не при каких других обстоятельствах.

Впрочем, даже после выяснения отношений с Клейманом, расставаться с недавно купленным товаром Дайнеко не спешит и, похоже, что и вправду намерена щеголять в обновке по дому. «Не, ну а что. Удобно же!» — написала Виктория в микроблоге.

Между тем, не так давно певица пожаловалась поклонникам на то, что с рождением дочки, совсем перестала жить для себя. Она испытывает трудности в том, что физически не может надолго расставаться со своей наследницей. «Уже больше года прошло, а я даже полдня без своего сокровища не могу нормально функционировать, а если уехала в другой город — вообще печаль!» — рассказала Дайнеко. Это доставляет Виктории страшный дискомфорт. А то, что некоторые мамы могут с легкостью путешествовать без детей уже через месяц после родов, вызывает у неё, по словам певицы, приступы зависти. В своем микроблоге Дайнеко обратилась к поклонникам. «Как вы это делаете, девочки? Как вы умудряетесь иногда жить для себя?» — спросила Виктория.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или