Полная версия сайта

Виктория Дайнеко защитила свою дочку в поезде от агрессивного незнакомца

Певица столкнулась с представителем «детоненавистников».

Виктория Дайнеко

С того момента, как Виктория Дайнеко впервые стала мамой, прошло уже больше года. За это время певица не раз сталкивалась с сталкивается с агрессией в адрес маленьких детей.Вот и на днях артистке пришлось в поезде защищать свою дочь от такого недовольного незнакомца. Мужчина был недоволен поведением её дочки и довольно грубо сообщил об этом Виктории.

«Сегодня дядя в обтягивающих джинсах и меховой курточке крайне возмущался, рассказывая проводникам, что мы не даём ему спать в час дня. Начальник поезда ему объяснил, конечно, что детям не запрещено находиться в вагонах первого класса. Ему даже выдали бесплатные беруши и маску на глаза, а годовалому ребёнку (который даже не плакал, а просто играл и смеялся) кляп в рот не вставишь...» — рассказала Дайнеко.

Певица расстроена: «В театр с детьми нельзя, в самолётах смотрят косо и возмущаются, в поездах возмущаются, в ресторанах возмущаются. А детям до 16 лет нужно расти, как комнатное растение? Не покидая родных стен, чтобы не дай Бог кому-то не помешать своим смехом или играми или просто хорошим настроением?! Интересно, а те кто возмущаются тоже до сознательного возраста не выходили за пределы своей комнаты?». 

Поклонники поддержали Дайнеко и предложили не обращать внимания на зануд, недовольных поведением детей. Впрочем, среди фанатов артистки нашлись и те, кто считает, что дети должны быть воспитаны в строгости и с малых лет знать, что в общественных местах следует вести себя тихо.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или