После эфира с Ивлеевой Тимати боится за свою жизнь

Фанаты негодуют: рэпер защитил себя, но не позаботился о безопасности ребенка.
25 Апреля 2020
Фото: @timatiofficial (Instagram* Тимати)

После скандального прямого эфира с Настей Ивлеевой, в ходе которого рэпер Тимати побрился налысо и собственноручно проколол нижнюю губу, исполнитель вынужден защищать свою жизнь. Сегодня Тимур Юнусов вышел на прогулку с маленьким сыном, облачившись в бронежилет. 

«В бронежилетах?» — поинтересовался один из пользователей. «Да, страшно, после эфира с Ивлеевой соседи стреляют», — ответил Тимати. «А коляска тоже бронированная?», «А почему ребенка не защитили?» — продолжили подписчики. Некоторых пользователей возмутил тот факт, что исполнитель не позаботился о безопасности маленького Ратмира. 

Стоит отметить, что по поводу этого эфира уже высказалась Ксения Собчак. Она осудила выходки блогеров, которые, по ее словам, пойдут на многое ради популярности и хайпа. «В мире, где главное развлечение — бить себя кактусом по башке, главные эксперты должны быть именно такими. Парадокс состоит в том, что интернет дал доступ к знаниям абсолютно всем, но знаний не стало больше, стало больше воинствующего невежества. Зачем нужен профессиональный стилист, если блогер-миллионник лучше знает, что модно? Зачем нужен вирусолог, если есть вирус-блогер? Ценность экспертизы стала зависеть не от знаний и профессиональных навыков, а от количества лайков. И это чудовищно», — прокомментировала Ксения. При этом телеведущая не называла имен, но поклонники поняли, о чем идет речь.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Лазанья из цукини: рецепт блюда для здорового ужина от нутрициолога Ксении Черной
Как приготовить вкусную и полезную лазанью из цукини с фаршем и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
**** сколько же тебя не доносила мать? Отморозок
#
Не смотрела и не смотрю видео с дебил-ржакой. И другим не советую. После того, как один псих засунул голову в алебастр и тут же умер, смотреть на несчастных больных больше не могу и не хочу.
#
Смотрят те, кому заняться не чем, нормальный человек всегда при деле.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино