Полная версия сайта

Проколол губу, поджёг руку: Решетова высказалась о безумном поведении Тимати

Рэпер принял участие в баттле Насти Ивлеевой.

Тимати и Анастасия Решетова

Тимати накануне отжёг в прямом эфире Насти Ивлеевой. Певец принял участие в баттле, по ходу которого совершал безумные выходки: мазал лицо малярной краской, поджигал себе руку и прокалывал иглой себе губу. 

Исполнитель, между прочим, долго не соглашался принять участие в «Прямом карантине», Ивлеевой пришлось его уговаривать. В итоге ведущая «Орла или решки», кажется, поставила рекорд в Инстаграме, приковав внимание одновременно больше полумиллиона человек к экранам смартфонов.

Решетова, наблюдавшая со стороны за тем, что вытворяет Тимати, оставшийся вечер пребывала в лёгком шоке. Хотя ей несвойственно ругаться нецензурной лексикой, в этот раз, комментируя прошедший день, она не смогла обойтись без мата. Она сказала, что это был самый... странный, если выразиться культурно, день за всё время её самоизоляции.

А несколькими днями ранее в СМИ обсуждались тревожные слухи про бывшую Тимати — Алёну Шишкову. Высказывались предположения, что модель заболела подагрой. Якобы из-за этого она не так давно лечилась в клинике. Однако Алёна опровергла предположения о том, что больна. Она объяснила: ей приходится прятать руки не из-за «шишек» на руках — ей просто стыдно показать отросший маникюр.

Статьи по теме

комментировать

Фото Тимати


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще