Полная версия сайта
ВИДЕО:

солистка группы IOWA испугалась письма из Голливуда

Екатерина Иванчикова записала саундрек вместе с легендарным музыкантом.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

История, которую солистка группы IOWA Екатерина Иванчикова рассказала во время записи саундтрека к фильму «Легенда о Коловрате» в студии Игоря Матвиенко, похожа на сказку. Некоторое время назад певица получила на личную почту письмо из США от Сержа Танкяна — известного рок-музыканта, вокалиста группы System of a Down и основателя сольного проекта Serj Tankian. Екатерине предложили записать совместную композицию. Певица не сразу поверила в происходящее, ведь Танкян — ее кумир, именно его музыку они с мужем слушали, когда у них начинался роман. Но все происходящее оказалось правдой. И композиция уже записана…

ВИДЕО: Алексей Серебряков получил княжеский титул
ВИДЕО: Алексей Серебряков получил княжеский титул

На экраны страны в этом году выйдет исторический блокбастер-фэнтези «Легенда о Коловрате», в котором расскажут о событиях XIII века, когда Русь была раздроблена и вот-вот должна пасть перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.

«Наша история про то, что любой человек может стать героем, если поверит в это», – говорит один из продюсеров проекта Джаник Файзиев. Главные роли в фильме исполнили молодые актеры Илья Маклаков и Полина Чернышова, уже известная по сериалу «Тихий Дон».

Но в титрах картины хватает и более известных имен. Новыми актерскими перевоплощениями удивят Алексей Серебряков, Андрей Бурковский, Тимофей Трибунцев, Виктор Проскурин. Сюрприз ждет и поклонников Александра Ильина-младшего, звезды сериалов «Интерны» и Таинственная страсть». Образ актера в «Легенде о Коловрате» настолько колоритен, что узнать его можно только по характерному тембру голоса.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или