Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ирина Безрукова сняла клип для группы IOWA

Актрису вдохновила песня «Мечты» в исполнении Екатерины Иванчиковой.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ирина Безрукова неожиданно попала на сольный концерт популярной группы IOWA. Сегодня утром актриса была приглашена в прямой эфир «Авторадио». В интервью Ирина рассказала о съемках в фильме Сарика Андреасяна «Землетрясение», который завтра выходит на экраны. В кинодраме Безрукова снялась вместе с Марией Мироновой, Константином Лавроненко, Грантом Тохатяном.

Следующей гостьей была солистка группы IOWA Екатерина Иванчикова. Безрукова не собиралась задерживаться в студии, но, пообщавшись с певицей, изменила планы. А когда Екатерина стала исполнять популярную композицию «Мечты», Ирина начала снимать видео.

Кстати, сама актриса тоже попала в кадр. Так что группа IOWA может смело утверждать, что в их клипе — причем, абсолютно бесплатно — снялась Безрукова. Причем, у Ирины есть опыт участия в музыкальных роликах. Не так давно она снималась в клипе Стаса Михайлова «Сон, где мы вдвоем». Также в Сети можно найти видео на песню бывшего солиста группы «На-На» Владимира Асимова «Не моя, чужая, незнакомая». В этом клипе Безрукова снималась вместе с Евгением Дятловым.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или