Полная версия сайта

Солистка группы IOWA вышла замуж!

Служебный роман Екатерины Иванчиковой увенчался походом в ЗАГС.

Екатерина Иванчикова

Солистка группы IOWA Екатерина Иванчикова, наконец, пошла под венец. Этого события поклонники музыкального коллектива ждали очень давно. Ведь Катя встречалась с гитаристом и автором некоторых хитов группы Леонидом Терещенко почти десять лет! Певица так описывает первую встречу с будущим мужем: «Когда я решила создать свою музыкальную группу, мне было 18. Мне позвонили знакомые и сказали, что в Могилеве есть талантливые ребята, которые мне обязательно подойдут. Ими оказались Леня и Вася (Леонид Терещенко и Василий Буланов — Прим.ред.). Правда, заполучить их в коллектив было непросто. Леня вообще не пришел на первую репетицию. Я его уговаривала по телефону, отправляла ему бесчисленное количество смс.

В итоге он не выдержал моего напора и пришел. И мы «сыгрались» с первого же раза... Бывает, видишь человека и понимаешь: «Он меня уведет!». Вот эта мысль и крутилась в моей голове с самой первой нашей встречи с Леней. А потом все как-то произошло само собой... Леня — прекрасный человек, у него нет недостатков. Нас объединяет музыка, ведь она наша жизнь. Есть поверье, что любовь длится три года. Возможно, так оно и есть. Но, если кроме любви, людей связывает что-то еще — интерес, дружба, уважение — то три года это далеко не предел!»

Свадебное платье Екатерины Иванчиковой

Влюбленные не спешили официально оформлять свой служебный роман, сосредоточившись на развитии музыкальной карьеры. И это коллективу из Белоруссии, играющему инди-поп, вполне удалось. Еще в 2008 году Катя, увлекавшаяся роком, пела в мюзикле Ильи Олейникова «Пророк». В 2009-м девушка вместе с друзьями организовала группу «IOWA» в родном Могилеве. Но уже через год рискнула переехать в Санкт-Петербург, где и теперь живут участники коллектива. Группа активно участвовала во многих музыкальных фестивалях, написала саундтреки к сериалу «Кухня», «Сладкая жизнь» и «Физрук». И все эти годы рядом с Катей на сцене и в жизни был Леонид Терещенко. Слухи о свадьбе пары ходили давно, но только на днях долгожданное событие состоялось. 

Катя и Леня не стали делать из своей свадьбы шумного пиар-события —ограничились символическим фото в социальных сетях. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или