ВИДЕО:

Алексей Серебряков получил княжеский титул

Эксклюзивная премьера трейлера эпического блокбастера с участием актера.

На экраны страны в этом году выйдет исторический блокбастер-фэнтези «Легенда о Коловрате», в котором расскажут о событиях XIII века, когда Русь была раздроблена и вот-вот должна пасть перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.

Алексей Серебряков Фото: предоставлено пресс-службой
Алексей Серебряков

«Наша история про то, что любой человек может стать героем, если поверит в это», – говорит один из продюсеров проекта Джаник Файзиев. Главные роли в фильме исполнили молодые актеры Илья Маклаков и Полина Чернышова, уже известная по сериалу «Тихий Дон».

Фото: предоставлено пресс-службой
Александр Ильин-младший

Но в титрах картины хватает и более известных имен. Новыми актерскими перевоплощениями удивят Алексей Серебряков, Андрей Бурковский, Тимофей Трибунцев, Виктор Проскурин. Сюрприз ждет и поклонников Александра Ильина-младшего, звезды сериалов «Интерны» и Таинственная страсть». Образ актера в «Легенде о Коловрате» настолько колоритен, что узнать его можно только по характерному тембру голоса.

Статьи по теме

комментировать

Безруков, бандиты и партизаны гоняются за царской реликвией

Безруков, бандиты и партизаны гоняются за царской реликвией
«Бендер: Золото Империи» — это вторая часть авантюрной трилогии про приключения юного Остапа. Премьера состоится 15 июля.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как-то выглядит не айс! Замотался летать на работу?)))

  • #
    Мой когда заколдырит, также глазоньки пучит... :)

  • #
    Без гастарбайтера из Канады обойтись никак не могли?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще