Полная версия сайта

Сколько зарабатывает муж Анастасии Заворотнюк, чтобы оплачивать ее лечение

Стали известны гонорары Петра Чернышева.

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк продолжает бороться со смертельным недугом, а ее близкие продолжают хранить молчание на тему ее болезни. Из-за этого в Сети появилось огромное количество слухов. Периодически даже кто-то публикует новости о кончине актрисы, но такие «новости» представители звезды все же опровергают.

Не так давно СМИ опубликовали расценки на лечение Анастасии. Палата люкс в элитном медцентре на Рублевке и лечение Заворотнюк обходится в 100 тысяч рублей ежедневно. От народных сборов денег семья актрисы отказалась, а вот помощь Татьяны Навки, которая отдала Петру Чернышеву всю выручку за финальное шоу «Аленький цветочек» в Москве, приняла. Несмотря на это, фигуристу приходится очень много работать: выходить на лед и срывать овации, несмотря на все свои проблемы. И на гастроли Петр тоже ездит со всем коллективом ледовых шоу.

Журналисты выяснили, что за выход на лед Чернышеву платят от 100 до 300 тысяч рублей. «В декабре и в январе в общей сумме у Чернышева запланировано 19 ледовых шоу. А это значит, что есть возможность заработать серьезный гонорар от 2-5 миллионов рублей (в зависимости от фиксированной ставки за спектакль). Эти деньги сейчас очень нужны Пете. На нем ведь ещё их с Настей годовалая дочка, которой тоже нужен уход», — рассказали коллеги Петра «КП»

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
2400
6%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
15471
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
6217
17%
«Притяжение» (2017)
3044
8%
«Лёд» (2017)
6760
18%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
3712
10%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    онО ещё не сдохлО? Ни, ничего, скоро у всех будет праздник, не долго этой старой чмошнице осталось :-)

  • #
    Здоровья насте и пусть все получится

  • #
    да(((с такими коллегами и врагов не надобно

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще