«Шкафы все пустые»: сын Вячеслава Зайцева сообщил о пропаже драгоценностей отца

Несмотря на это, Егор не собирается заявлять в полицию.
Ольга Мялова
|
25 Сентября 2023
Вячеслав Зайцев
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Наследство Славы Зайцева – вернее, судьба этого наследства – беспокоит многих друзей и поклонников кутюрье. После смерти модельера на него претендовали сын Зайцева Егор и люди из окружения покойного, в частности сотрудники его Дома Моды.

Совсем недавно выяснилось, что со счетов маэстро исчезли все деньги. Вскрылась также пропажа его драгоценностей. Об этом Егор Зайцев сообщил сайту «Страсти».

«Счета все пустые. Шкафы и шифоньеры забиты пустыми коробками и коробочками, в том числе от «Тиффани» и «Картье»... И что там было, еще предстоит выяснить»,

 — заявил он.

Однако мужчина не собирается подавать заявление в полицию. «Я «Ночной Волк» — мы не пишем заявления в органы», — объяснил Егор (по-видимому, он имел в виду, что принадлежит к байкерскому движению «Ночные Волки»).

Интересно, что один из претендентов на имущество Зайцева – модель Эдуард Кривенко – через месяц собирается вступить в право наследства. Это приводит в недоумение законного сына дизайнера. Ведь еще несколько месяцев назад он реализовал это право. Сейчас Егор, по его собственным словам, занимается возрождением Дома Моды. Также он взялся за реконструкцию заброшенного дома Зайцева в Каблуково.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 27 мая — 2 июня для всех знаков зодиака
Понедельник может стать днем если и не тяжелым, то, во всяком случае, достаточно напряженным. Желательно избегать конфликтов и не лезть на рожон, особенно до 14 часов. Вообще же неделя динамична и скорее позитивна, важно только ставить перед собой реалистичные цели. Лучшие для вас дни — среда и пятница, выходные следует провести максимально активно.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог