Зря не взяла трубку: любимая внучка Вячеслава Зайцева теперь не получит ни копейки из его наследства

В семье кутюрье были очень своеобразные отношенияя. из-за которых родственники практически не общались.
Ксения Яснова
|
09 Сентября 2023
Слава Зайцев
Вячеслав Зайцев
Фото: © Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

После смерти Вячеслава Зайцева прошло уже более пяти месяцев. А это значит, что совсем скоро станет известно имя наследника великого кутюрье. Предположительно, все отойдет сыну Егору Зайцеву. Он является единственным ребенком модельера.

При этом свои притязания заявили и еще несколько человек — манекенщик Эдуард Кривенко и соратник Вячеслава Михайловича по Дому моды Александр Романов.

Сам же тяжело больной Зайцев, якобы хотел передать дело своей жизни и все имущество внучке Марусе. И даже намеревался составить соответствующее завещание. Так утверждает друг умершего Николай Головин.

«Он собирался писать завещание, буквально за несколько дней до смерти. Но не успел. А я точно знаю, что он все планировал отписать внучке Маше. В том числе усадьбу в Каблуково, где жил долгие годы. Я знаю, что за пару дней до смерти Вячеслав Михайлович звонил Маше, хотел сказать ей это. А она не ответила. Ну, собственно, как всегда. Все, что могли, от деда они получили, а теперь зачем отвечать? Старый, больной, кому он нужен», 

 — делится подробностями Головин.

Так и получилось, что Марусе вообще ничего не достанется от знаменитого деда. Все дело в том, что сын Зайцева официально не был женат на матери девочки и не признал ее.

«Маша официально по документам никто им. Она юридически не докажет родство. Егор не стал устанавливать отцовство, с ее матерью он не был в браке. Не стал оформлять документы тогда, сейчас точно не будет. Зачем ему сейчас лишний претендент на наследство? У них своеобразные отношения. Я Марусю знаю с 2003 года, она ни разу Егора папой не называла — только Егором»,  

 — рассказал Головин Woman.ru свою версию предстоящих событий.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 июня для всех знаков зодиака
Коллеги и напарники по бизнесу отдадут бразды правления в ваши сильные руки. Доверие окружающих обеспечит Овнов серьезным тылом. Звезды советуют не бояться пробовать новое и принимать с благодарностью любые итоги.

Гороскоп с 15 по 30 июня Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог