Серябкина виновата? Готовящийся к 70-летию Газманов заговорил об уходе со сцены

Певец задумался о спокойной старости.
Олег Газманов
Фото: @oleggazmanov/instagram*

Главному есаулу отечественной эстрады Олегу Газманову в этом месяце исполнится 70 лет. И хотя с виду певец бодр и полон сил, морально он уже начал уставать от артистического образа жизни и задумался о том, чтобы уйти со сцены.

Газманов в настоящее время разъезжает с концертами по всей стране. Его программа как раз приурочена к юбилею и называется «7:0 в мою пользу». И, по словам певца, этот гастрольный тур, скорее всего, будет последним в его карьере.

«Я думаю о том, чтобы объявить о завершении музыкальной карьеры. Возможно, этот тур будет последним»,

— признался исполнитель.

Причин, побудивших его задуматься об уходе на покой, Газманов называть не стал, но подчеркнул, что поднял эту тему вовсе не ради хайпа, как делали до него Алла Пугачева и Сергей Шнуров, несколько раз утверждавшие, что оставляют шоу-бизнес, а потом возвращавшиеся с очередным концертом. Если верить певцу, он и без дополнительного пиара собирает полные залы поклонников.

«С этим у меня и так все в порядке»,

— цитирует Газманова ТАСС.

К слову, не так давно тема ухода Газманова со сцены уже поднималась. Ольга Серябкина в одном интервью заявила, что «есаулу», а также Валерию Леонтьеву и Николаю Расторгуеву пора отправиться на пенсию и уступить место молодым коллегам. Тогда музыкант возмущенно отметил, что никому препятствий не чинит и не его вина, что у некоторых современных звезд не получается собирать залы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Разными путями: истории домохозяек, которые стали предпринимательницами
Как приходят в предпринимательство? Наши героини решили открыть свое дело, сидя дома, занимаясь хозяйством и детьми.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кошерного карлика-патриота и протеже Лужкова(Каца) Гозмана со сцены палкой не выгонишь.Даже если его и заберут черти,он оставит вместо себя малохольного и голубого сынка Родю
#
Где-то мы уже слышали от разных певцов о завершении карьеры!!!! Бабасиков побольше сорвать. Хотя к Газманову отношусь очень хорошо. Всего ему хорошего. А вот Серябкина может покинуть сцену навсегда!!!!
#
Гозман,ради Бога свали на пенсию и забери с собой своего голубца Родю из телеведущих
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая