Олег Газманов: «Жалею, что не успел привиться до болезни»

Певец и композитор в августе прошлого года переболел COVID-19.
03 Июля 2021
На концерте с сыном Родионом
Фото: Photoxpress.ru

Певец и композитор в августе прошлого года переболел COVID-19 и, несмотря на имеющиеся антитела, на днях привился вакциной от коронавируса. Его примеру последовала и вся его семья, включая 85-летнюю тещу.

Фото: Instagram*.com

О причинах, которые побудили принять решение о вакцинации, Олег говорит так: «Во-первых, я прислушиваюсь только к мнению специалистов-эпидемиологов. Ни стоматологов, ни хирургов и прочих не слушаю. Они узкоспециализированные лекари. Тем более мне не интересно мнение «диванных спецов», хайперов и антипрививочников в интернете. Во-вторых, от вакцины никто не умер, а вирус смертельно опасен. Многих унес из моего окружения. Вред для здоровья от болезни в любом случае больше, чем от прививки.

С женой Мариной
Фото: Starface.ru

У меня и у жены до сих пор присутствуют разные неприятные последствия от К-19. Жалею, что сам не успел привиться до болезни. В-третьих, те страны, где большинство населения вакцинировалось, уже победили эпидемию. К сожалению, многие мои друзья легкомысленно относятся к коронавирусу, а это игра со смертью! В свое время оспу, корь, полиомиелит и прочие опаснейшие болезни победили с помощью поголовной вакцинации. И никто не орал, что это покушение на свободу. Более того, считаю вакцинацию не личным делом каждого, потому что, заболев, они заразят всех, с кем общаются, «раскрутив» эпидемию еще больше. Удивляюсь, что наше правительство принимает крайне мягкие меры в этом направлении».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Птичка-3562, ну если 29 чел. это много,то да....
#
Бабочка-2311, до чего мерзкие и гнусные карлики Гозманы:лже патриот и хамелеон папаша и его орденоносный сынок голубец
#
Олег Газманов - супер-мущина!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании