Помолодела на 20 лет: жена Газманова показала идеально гладкое лицо

Супруга певца раскрыла свои секреты красоты.
Марина Газманова
Фото: Instagram*.com

Жена Олега Газманова уже через пару лет выйдет на пенсию, но она совершенно не выглядит на свой возраст. На лице Марины отсутствуют морщины или другие признаки старения. Она и раньше выглядела хорошо, а её последний снимок произвел на публику неизгладимое впечатление. В Сети появилось фото, на котором ей на вид не дашь больше 30 лет.

Супруга певца рассказывает, что секрет её красоты заключается в хорошей генетике и, конечно, регулярном уходе за собой. Марина ходит к своему косметологу, который грамотно подбирает необходимые процедуры. Но этим она не ограничивается. У неё есть арсенал домашних средств, с помощью которых она поддерживает результат от встречи с профессионалами.

«Мне повезло, у меня хорошая кожа, я тщательно слежу за ней, но не маниакально. Хотя муж говорит, что заблудился бы в моих баночках»,

— шутит Марина в Инстаграме*.

Она добавила, что у неё дома есть аппарат, действие которого основано на электросветовых волнах. Чудо-прибор появился у неё недавно — это подарок Марине на 8 Марта. Но она уже оценила эффект от использования и рекомендовала его своим подписчикам.

Фанаты, правда, подозревают: секрет молодого внешнего вида Марины заключается в том, что она освобождена от работы и домашних хлопот. Ранее Газманов рассказал, что тратит на персонал и музыкантов около 350 тысяч рублей в месяц.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Сыр «Малевич» и Уральская шишка в шоколаде: чем удивит фестиваль «Вкусы России»
Кто путешествует, знает: в каждой местности – свои деликатесы. Самые вкусные пельмени – сибирские, рыба – дальневосточная, а пряники – тульские. Обычно их готовят по старинным рецептам, производство локализовано в одном месте, и, как правило, продукция не выходит за пределы соседних регионов. Но только не в этом году. Впервые в Москве свои уникальные блюда, десерты, и напитки представят гастрономические бренды со всей России от Югры до Карелии. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какие там секреты: дома сидит, денег до черта, домработницы убираются, еду готов
#
Когда я читаю такие комментарии, думаю, как хорошо, что я никто и звать никак, что не медийная личность, что не жена публичного человека. Мне 54 года, хожу к косметологу, желаю ботокс и вставляю нити. Хорошо я выгляжу или плохо, никто ничего не скажет про мою морду, не обзовет жидовкой и не сравнит с мумией
#
Чем ещё заниматься жене карлика-патриота как не ухаживать за собой?Самому Газмановичу нужно следить за сыном Родей,который шастает по ****** клубам и не хочет жениться даже для прикрытия.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании