Помолодела на 20 лет: жена Газманова показала идеально гладкое лицо

Супруга певца раскрыла свои секреты красоты.

Евгения Масленникова
Марина, жена Олега Газманова Фото: Instagram.com
Марина Газманова

Жена Олега Газманова уже через пару лет выйдет на пенсию, но она совершенно не выглядит на свой возраст. На лице Марины отсутствуют морщины или другие признаки старения. Она и раньше выглядела хорошо, а её последний снимок произвел на публику неизгладимое впечатление. В Сети появилось фото, на котором ей на вид не дашь больше 30 лет.

Супруга певца рассказывает, что секрет её красоты заключается в хорошей генетике и, конечно, регулярном уходе за собой. Марина ходит к своему косметологу, который грамотно подбирает необходимые процедуры. Но этим она не ограничивается. У неё есть арсенал домашних средств, с помощью которых она поддерживает результат от встречи с профессионалами.

«Мне повезло, у меня хорошая кожа, я тщательно слежу за ней, но не маниакально. Хотя муж говорит, что заблудился бы в моих баночках»,

— шутит Марина в Инстаграме.

Она добавила, что у неё дома есть аппарат, действие которого основано на электросветовых волнах. Чудо-прибор появился у неё недавно — это подарок Марине на 8 Марта. Но она уже оценила эффект от использования и рекомендовала его своим подписчикам.

Детская травма, тайная дочь или чувства к Бузовой: почему не женится сын Газманова
Детская травма, тайная дочь или чувства к Бузовой: почему не женится сын Газманова
ПОДРОБНЕЕ

Фанаты, правда, подозревают: секрет молодого внешнего вида Марины заключается в том, что она освобождена от работы и домашних хлопот. Ранее Газманов рассказал, что тратит на персонал и музыкантов около 350 тысяч рублей в месяц.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какие там секреты: дома сидит, денег до черта, домработницы убираются, еду готов

  • #
    Когда я читаю такие комментарии, думаю, как хорошо, что я никто и звать никак, что не медийная личность, что не жена публичного человека. Мне 54 года, хожу к косметологу, желаю ботокс и вставляю нити. Хорошо я выгляжу или плохо, никто ничего не скажет про мою морду, не обзовет жидовкой и не сравнит с мумией

  • #
    Чем ещё заниматься жене карлика-патриота как не ухаживать за собой?Самому Газмановичу нужно следить за сыном Родей,который шастает по ****** клубам и не хочет жениться даже для прикрытия.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще