Горько! 69-летний Олег Газманов снова женился

Поклонники семьи певца стали свидетелями трогательной церемонии.
Олег и Марина Газманова
Фото: предоставлено Пресс-службой

На безымянном пальце правой руки Олега Газманова появится обручальное кольцо. Хотя певец женился ещё 18 лет назад, он не носил это символичное украшение. Однако накануне все изменилось: 69-летнему певцу предложили снова жениться... на главной женщине в его жизни.

Трогательное событие случилось на презентации книги, которую написала его жена Марина. Автобиографическое издание под названием «Единственная. Нарисовать мечту» — первый писательский опыт супруги певца. На творческой встрече она лично зачитала на сцене Московского Дома Книги отрывки из книги, показала кадры из семейного архива, а ещё вынесла на сцену обручальные кольца.

На презентацию был приглашен Валентин Юдашкин, который 18 лет назад сшил для жены Газманова наряд невесты. Модельер выступил перед публикой и рассказал, как создавалось то самое платье, в котором Марина много лет назад вышла замуж. После трогательной речи супруги закружились в танце под выступление сына певца от первого брака Родиона.

Марина Газманова написала книгу о себе
Фото: @marinagazmanova/instagram*

Марина рассказала, что в этом году они с мужем отметят бирюзовую свадьбу. Именно это событие подтолкнуло её к решению купить обручальные кольца.

«Мне задали вопрос почему мы с тобой не носим обручальные кольца. Свадьба бирюзовая, может быть, поносим?»

— цитирует жену Газманова Woman.ru.

Собравшиеся поклонники решили, что обстановка располагает к тому, чтобы супруги надели кольца и снова «поженились».

Между прочим, на презентации книги Газмановой собралась вся семья певца, включая его дочку Марианну. 17-летняя наследница артиста выросла настоящей красавицей. Сейчас она занята подготовкой к предстоящему балу Tatler, куда придет в наряде, который для неё создал Юдашкин. Мать девочки интригует, что публику ждет что-то фантастическое.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Буду наслаждаться»: младший сын Орбакайте объявил об отъезде из России
Младший сын Кристины Орбакайте последовал примеру остальных членов своей семьи и улетел из России. Дени Байсаров купил билеты до Франции, где он собирается провести свой отпуск. Комментируя свою поездку, он акцентировал внимание, что не собирается эмигрировать и обязательно вернется обратно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Согласна с вами...читаю и думаю,а зачем им это надо? Слишком высокого о себе мнени...
#
Кому он интересен, этот нафталин?
#
Бокал-41 Я, за свою жизнь, была дважды на сольных концертах, Пугачевой и Леонтьева. Вот это был полный отпад, не под фанеру. Леонтьев, как всегда , бегал по залу, взмокший, но как пел. А Пугачева, тоже по залу, нет, не бегала, ходила, исполняла хиты. Было супер, но это было более 20-ти лет назад. В Кремлевский дворец съездов, ходили на праздники от работы, артистов было много, но пели под фанеру. Под фанеру, мне не нравилось, поэтому артистов, под фанеру, я бы слушать не пошла, потому что мне жалко денег. Не считаю нужным платить немалые деньги.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании